ELEVEN

Dancer
薄井友姫大山詩織尾之内亜紀草間華奈木暮絵梨子
名越真夕松本佳織渡邉優石黒善大内村和真、 小林洋壱

※怪我、病気などの都合により出演者が変更になる場合がございます。ご了承ください。


  薄井友姫
「新しい自分を発見する喜びに包まれて、最高に幸せです
貴方の心にもなにか変化が起きる力がある舞台になる事でしょう!
私も楽しみです。」

<PROFILE>
6歳からクラシックバレエを始める。
マリーバレエスタジオにて伊藤公子に師事。スタジオ発表会にて、くるみ割り人形、白鳥の湖、バヤデール、コッペリア、シンデレラ、ライモンダ、等主演。
2002年、ティアラジュニアバレエにて石井清子に師事。
四季、ブルーダニューブ、ファウストのワルツ等出演。
ティアラジュニアバレエ団初期メンバーとしてヘンゼルとグレーテル等出演。
2003.2004年江東区くるみ割り人形で子供のクララを踊る。
2005年東京シティバレエ団入団。クララ、仕事の踊り、フィジカルノイズ等踊る。
2009年東京シティバレエ団退団。
2009年NBAバレエコンクール出場、3-1位。
2010年Kバレエカンパニー入団。
葦笛、ナポリ、コールド等踊る。
2013年Kバレエカンパニー退団。
2013年8月東京シティバレエ団再入団。



Top


  大山詩織
「Eleven出演者、お客様とひとつとなって、楽しく気持ちの良い舞台にしたいです♪
皆様に幸せな時間を過ごしていただけるよう頑張りますので、応援宜しくお願いします♡」

<PROFILE>
大分県出身。
3歳よりくろさあこダンスセンター・あきバレエスタジオにて、くろさあこ、黒佐亜紀に師事。ユミ・バレエアカデミー友松由美子に師事し、英国ロイヤルメソッドを学び、RAD試験を受ける。
18歳より上京し、昭和音楽芸術学院バレエ科入学。
太刀川瑠璃子、新井咲子、アベチエ、小山久美等に師事する。
卒業後、東京シティバレエ団に特待生として所属。
翌年東京シティバレエ団正規団員となる。以降様々な作品に出演。


Top


  尾之内亜紀
「忙しい日常の中のオアシスとなるように、皆様にHappyな気持ちをプレゼントいたします!」

<PROFILE>
4歳よりモダンバレエを始める。本徳悦子に師事
1990年クラシックバレエに転向。コンクール入賞や数々公演に出演。
2003年 一般企業に就職。
2006年 東京シティバレエ団に入団。
すべての公演に出演。
同年、Ballet Brevis設立。
現在、バレエダンサーとバレエ講師を務め、山梨県子育て支援事業「親子でバレエ体験」講座講師等、後進の指導にあたる。



Top


  草間華奈
「個性豊かなメンバーで熱いパワーを皆様にお届けします!
かしこまらず一緒に踊っちゃう勢いで観に来て下さい!」

<PROFILE>
長野バレエ団でバレエを始め、倉島照代に師事
関東国際高等学校演劇科で後藤早智子に師事(ジャズ、タップ、日本舞踊、声楽などを学ぶ)
卒業後、スタジオエイル 加藤和子、石井清子バレエ研究所 石井清子に師事
2003年、東京シティバレエ団入団
現在、東京シティバレエ団 団員、入団後、バレエ団公演にソリスト、コールドとして出演
東京シティ・バレエ団付属研究所本部、東京シティ・バレエ団付属研究所 豊洲教室 教師
Atelier de Ballet Feerie 幕張本郷スタジオ 教師
AUBE ballet教師
Studio Ballet Blooming K教師

<主な出演作品>
2002年エステー化学主催イマジンミュージカル「ハイジ」全国ツアー公演メンバーに選ばれ出演
2007年、2011年、NHKニューイヤーオペラコンサート出演
2008年dance140+ 楠原竜也振付「かじったかじつかじる」
2009年dance140+ 大橋可也振付「愛と誠」
2010年東京シティバレエ団「ラフィネ・バレエコンサート2010」小林洋壱振付「HOTARU」主演
2012年東京シティバレエ団「ラフィネ・バレエコンサート2012」小林洋壱振付「Circle of Life」主演

<メディア・イベント>
NHK 迷宮入り美術館第一回放送 出演
NHKピタゴラスイッチ出演
PENTAX LIVE STAGE オープニング出演
Dessus Dessous「デュッシュ・ドゥッスュ」モデル
2012 BUMP OF CHICKEN live映像「ゼロ」に出演
2012「クロワゼ」autumn vol 48 モデル

kanaさんのブログ


Top


  木暮絵梨子
「先輩と踊れる嬉しさでいっぱい♪からだ全部を使って表現します!」

<PROFILE>
6才より、山本禮子バレエ団附属研究所にてバレエをはじめる.
2008年 常磐高等学校バレエ科入学
第65回全国舞踊コンクール 入賞5位
2009年 第42回埼玉県全国舞踊コンクール 第3位
2010年 第43回埼玉県全国舞踊コンクール 第3位
2011年 常磐高等学校バレエ科卒業
第44回埼玉県全国舞踊コンクール 第1位
2012年 東京シティバレエ団に入団



Top


  名越真夕
「皆様に楽しんで頂けるのはもちろん、参加したい!と思って頂けるように頑張ります♫
ぜひご来場ください!」

<PROFILE>
6歳より川上恵子バレエ研究所にてバレエを始める。
1996年オデットバレエスタジオに移籍。
2002年大阪芸術大学舞台芸術学科舞踊コース入学。堀内充他に師事。
在学中「バヤデール」「パキータ」卒業公演などで、主役、ソリストをつとめる。
2006年卒業。東京シティバレエ団入団。
同団「くるみ割り人形」トレパック、中国、「ロミオとジュリエット」旅芸人等を踊る。
全国バレエコンクールin名古屋ワシントンプラザ賞受賞


Top


  松本佳織
「10月、皆様と熱い空気を共有できますように!!」(^o^)/*笑!

<PROFILE>
小柴葉朕バレエスクール出身。山内貴雄、小柴葉朕に師事
2006年埼玉全国舞踊コンクールジュニアの部チャコット賞。
2008年全国舞踊コンクールジュニアの部入賞4位。
ユースアメリカグランプリ日本予選にてオーストラリアバレエスクール短期スカラシップ受賞、留学。
2008年NBAバレエコンクール高校生の部第4位の1
2009年つくば国際バレエコンクール ジュニア3の部 優秀賞2位。
2011年NBAバレエコンクールシニアの部第3位の3
2010年東京シティバレエ団入団。
中国、コロンビーヌ、クララ、仕事の踊り、小道化、コッペリアなどを踊る。


Top


  渡邉優
「自分らしい躍りができるように頑張ります!」

<PROFILE>
4歳からバレエを始める。
UBコンクール優秀賞
NBAバレエコンクール6位の1
バレエコンクールin横浜2位
18歳からモナコプリンセスグレースアカデミーに留学。
20歳で東京シティバレエ団に入団。



Top


  石黒善大
「生の演奏とパフォーマンスで熱いステージにします!
みんなで盛り上がりましょう!」

<PROFILE
北海道生まれ。
12歳よりバレエを始める。久富淑子に師事。
2005年、北海道バレエコンクール、ジュニアの部 入賞1位。 2006年、北海道バレエコンクール、シニアの部 入賞3位。
2007年2月、北海道バレエ協会、篠原聖一 振付『ドン・キホーテ』エスパーダを踊る。
2007年3月、K-BALLET COMPANYへアパレンティスとして所属。
同年12月、アーティストに昇格。
K-BALLET COMPANYにて、『白鳥の湖』ワルツのソリスト、スパニッシュ、『ドン・キホーテ』トレアドール、『くるみ割り人形』スペイン人形、アラビア人形、『ベートーヴェン第九』第1楽章4人のソリスト、『バレエ ピーターラビット』ジョニータウンマウス、キツネのフォックス等を踊る。
2009年3月、退団、フリーとして活動。
2012年6月、東京シティバレエ団、入団。



Top


  内村和真
「開演から終演まで、一時も目が離せない舞台になるはずです!
観る価値有り、見応え抜群のパフォーマンスをお送りします!

<PROFILE>
5歳より一柳多鶴バレエ学園にてバレエを始める。
2005年 まちだ全国バレエコンクール高校生の部 第1位。
2007年 青少年のためのバレエコンクールin福岡 シニアの部 第2位。
2007年2月 K-BALLET COMPANYにアパレンティスとして所属。
同年9月 アーティストに昇格。
2009年8月 ファーストアーティストに昇格。
2011年8月 K-BALLET COMPANYを退団。
2011年9月 東京シティバレエ団に入団。



Top

TOPページ